从2019年起,沃尔沃将只消费电动和混淆动力汽车

2017-07-06 11:26:55 泉源: 搜狐科技 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:沃尔沃是第一家答应在2020年前将汽油车和柴油车拆开的重要汽车制造商。沃尔沃,这家瑞典的汽车巨擘吐露,从2019年开端,他们消费的每一辆汽车都将拥有电动马达。除了汽油、柴油为底子的插电式混淆动力汽车和轻型混淆

沃尔沃是第一家答应在2020年前将汽油车和柴油车拆开的重要汽车制造商。

沃尔沃,这家瑞典的汽车巨擘吐露,从2019年开端,他们消费的每一辆汽车都将拥有电动马达。除了汽油、柴油为底子的插电式混淆动力汽车和轻型混淆动力汽车以外,该公司还方案2021年前推出5台全电动汽车。更多信息会在之后宣布。

本年早些时间,沃尔沃宣布方案在2019年推出首款全电动汽车,并方案到2025年消费100万台电动汽车。但这并不是说沃尔沃会完全转向完全依赖于内燃机的车辆。

沃尔沃的首席实行官兼总裁,Håkan Samuelsson,在旧事稿中表现:“这是由于客户的需求。越来越多的人想要电动汽车,我们必需回应客户以后和将来的需求。”

电动汽车迟钝下跌,其市场份额稳步增长,欧洲电动汽车排名第二,第一是中国市场。很多欧友邦家现实上经过减税和宽免,来勉励电动汽车的生长。

整个电动汽车行业的运动也不停很活泼。本周,特斯拉的Model 3轿车将于7月份正式投入消费,而上周电动充电网络 ChargePoint 则融到了1.25亿美元的融资,来推进其进入欧洲市场。

就在昨天,新兴的瑞典运输公司 Einride 公布了其T型舱的原型,该T型舱素质上也是一种也可以长途控制的自主电动车。

如今好像是一个庞大的迁移转变点,在这个迁移转变点上,电动汽车和技能的投资就像滚雪球一样越来越大。沃尔沃答应在两年内拥抱电动车,大概会安慰其汽车制造商纷繁追随。

Samuelesson 增补说:“这个通告表现着内燃机驱动汽车的期间的竣事。当我们方案到2025年共售出一百万辆电动汽车的时间,我们正执政这个偏向高兴了”。

抢手保举
前往顶部