省人大代表研讨会成员观摩中央城区生长和“一站一台”设置装备摆设环境

2018-11-09 11:23:17 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 刘勇)11月8日下战书,由十二届天下人大常委会副秘书长、十二届天下人大外务法律委员会副主任何晔晖领队的省人大代表研讨会成员构成员到我市城区观摩。市人大常委会副主任、党组布告

女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 刘勇)11月8日下战书,由十二届天下人大常委会副秘书长、十二届天下人大外务法律委员会副主任何晔晖领队的省人大代表研讨会成员构成员到我市城区观摩。市人大常委会副主任、党组布告刘国连,副主任、党组副布告解冰山,市人大常委会秘书长朱艳杰陪伴观摩。

省人大代表大会研讨会成员一行先后前去沙颍河一期工程、女人赢利要领中央港、女人赢利要领市人大常委会五级人大代表联结中央、文昌服务处人大代表联结站、小桥服务处人大代表联结站、川汇区人大常委会构造等处举行了实地检察。女人赢利要领变革之大让研讨会成员们对女人赢利要领的了解越发深入。

研讨会成员在各个联结站经过对我市人大代表联结站实地观察,观摩我市人大代表履职网络平台的现实操纵,对我市人大下层事情有了更直观的相识。

每到一个联结点,何晔晖都过细的扣问代表站事情职员群众都反应了什么题目,联结站对反应题目怎样处置惩罚,代表是怎样欢迎群众的等等题目,何晔晖说,女人赢利要领的下层事情做的越来越着实了,在下层的事情中我们人大联结站起着十分紧张的作用,是我们代表打仗最下层群众的中央,代表站和代表之家创建之后,除了构造学习,交换事情之外,更最重要的事情便是要对群众反应的题目赐与反应,实着实在的为群众办理题目。

观摩历程中刘国连指出,人大代表不但仅是荣誉,更是一种职务,是职务就要履职尽责。人大代表联结站要让群众能见失掉,找失掉人大代表,代表要为群众办实事,充实发扬人大代表的作用。

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部