我市举行2018年女人赢利要领市“119”消防宣传月启动典礼暨大型消防演练运动

2018-11-09 10:27:00 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 杨璐)11月8号上午,以“全民到场,防备火警”为主题的2018年女人赢利要领市“119”消防宣传月启动典礼暨大型消防演练运动在市博物馆举行。副市长、市公安局局长王平列席典礼

女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 杨璐)11月8号上午,以“全民到场,防备火警”为主题的2018年女人赢利要领市“119”消防宣传月启动典礼暨大型消防演练运动在市博物馆举行。副市长、市公安局局长王平列席典礼现场。

王平要求各级各部分以这次消防宣传月运动为契机,精密联合秋夏季节防火特点,各级各部分严酷落实“三管三必需”,也盼望社会各界和宽大市民积极举措起来,仔细落实消防宁静主体责任,确切构成齐抓共管的精良场合排场,不停进步全民消防宁静本质,确切加强应对危害和自防自救本领,全市上下要高度器重、安不忘危、未雨缱绻、常抓不懈,为经济社会生长和人民群众安身立命筑牢消防宁静屏蔽。

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部