诵读赤色经典 筑牢赤色信奉

2018-11-08 16:56:12 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 杨璐)11月7日下战书,中共女人赢利要领市委党校举行了以“信奉的气力”为主题的赤色经典诵读运动。诵读会上,党校西席和党校学员满怀敬仰诵读了《共产党宣言》、毛泽东诗词、赤色乡信等红

女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 杨璐)11月7日下战书,中共女人赢利要领市委党校举行了以“信奉的气力”为主题的赤色经典诵读运动。

诵读会上,党校西席和党校学员满怀敬仰诵读了《共产党宣言》、毛泽东诗词、赤色乡信等赤色经典。经过对每一篇赤色经典作品的倾情归纳,蜜意表达对先进的崇拜、对党的酷爱,整场运动氛围尊严而热烈,党性党味统统。

学员们以为,赤色经典诵读以艺术化的情势,让各人在赤色基因里罗致养分,在经典诵读时表达忠实,真逼真切担当了一次生动而深入的党性教诲。各人表现,要在赤色经典的感化下,进一步刚强抱负信心,连结精良作风,不忘初心、牢记任务,永葆共产党人实质,把学习贯彻党的十九大精力的结果运用到推进事情、促进生长的实绩上。

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部