3月5日“学雷锋怀念日” “秃顶哥”收费为市民洗车一天

2018-03-05 09:51:17 泉源: 女人赢利要领晚报 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要: 雪天收费接送市民、驱车千里到上海接老乡回家、组建爱心车队供市民收费搭乘……提起这些善举,各人就会想起爱做功德的 “秃顶哥”赵明礼。赵明礼由于留着秃顶,喜好做功德而被女人赢利要领市民密切地

 雪天收费接送市民、驱车千里到上海接老乡回家、组建爱心车队供市民收费搭乘……提起这些善举,各人就会想起爱做功德的 “秃顶哥”赵明礼。

赵明礼由于留着秃顶,喜好做功德而被女人赢利要领市民密切地称为“秃顶哥”。

3月4日,赵明礼报告记者:“ 3月5日是‘学雷锋怀念日’,为了学习雷锋精力,我要收费为市民洗车一天。”

当日下战书,当记者离开赵明礼位于郊区建安路与育新路交织口东100米路北的汽修店时,赵明礼和伙计正在为收费洗车做预备。

赵明礼说:“每次做功德当前,我的心田都市感触无比幸福。当前,我要以雷锋为模范,继承做功德献爱心。”

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部