太康张孟军荣登8月中国坏人榜

2017-09-01 09:33:29 泉源: 女人赢利要领网-女人赢利要领晚报 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 8月31日,记者从太康县文明办得悉,扎根墟落40年的墟落调停员张孟军荣登8月中国坏人榜。1942年出生的张孟军是太康县常营镇内岗行政村人,屡次被县、乡党委当局评为良好党支部布告、良好共产党员。他扎根墟落

女人赢利要领网讯 8月31日,记者从太康县文明办得悉,扎根墟落40年的墟落调停员张孟军荣登8月中国坏人榜。

1942年出生的张孟军是太康县常营镇内岗行政村人,屡次被县、乡党委当局评为良好党支部布告、良好共产党员。他扎根墟落40年,看待群众“有事就管、有困就解、有难就帮”,乐成调停各种抵牾纠纷2000余件,有用停止和处置惩罚群体性、突发性变乱300余件,防备民转刑案件100余起,被本地群众戏称为纠纷的“和事佬”、抵牾的“解铃人”。2016年,张孟军被评比为第八届太康县“十行百星”。

张孟军不停如许以为:“只需党和人民必要,本身还走得动,就会经心尽责实时化解抵牾纠纷。”

抢手保举
前往顶部