吕孝坤调研沈郸疾速通道晋级改革和高铁片区设置装备摆设希望环境

2018-11-09 11:25:10 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 (女人赢利要领广电全媒体记者:高留生 通讯员:金江涛 王向灵)11月8日上午,沈丘县副县长吕孝坤轻车简从,冒雨深化沈郸疾速通道晋级改革和高铁片区设置装备摆设一线,实地检察事情希望环境。 上午9时许,吕孝坤离开沈郸快

女人赢利要领网讯 (女人赢利要领广电全媒体记者:高留生 通讯员:金江涛 王向灵)11月8日上午,沈丘县副县长吕孝坤轻车简从,冒雨深化沈郸疾速通道晋级改革和高铁片区设置装备摆设一线,实地检察事情希望环境。

 

上午9时许,吕孝坤离开沈郸疾速通道晋级改革处,听取北城服务处主任吕灏事情报告请示,与群众密切攀谈,并现场宣传解说沈郸疾速通道晋级改革的深远意义。

在北马庄村民肖留英家,吕孝坤仔细听取肖留英的环境反应,摆设肖留英有困难实时向当局反应。

在东城服务处大于楼行政村,吕孝坤在东城服务处主任马洪军、正科级副主任付强的陪伴下,进村入户,检察并仔细听取评价进度,并摆设随行干部,积极向群众做好宣传表明事情,注意树立并宣传好的典范,推进评价事情片面顺遂展开。

在大于楼行政村,吕孝坤还先后与于子让等村民密切攀谈,谢谢他们对高铁片区设置装备摆设的积极共同。

末了,吕孝坤一行离开东城服务处阙庄行政村,听取了东城服务处党工委副布告许世新、阙庄行政村党支部布告阙志东关于阙庄行政村评价希望环境。当得知阙庄行政村350户,50%的庄家已完成评价时,吕孝坤非常开心,勉励各人同心协力,不屈不挠,力图早日完成评价事情,加速高铁片区设置装备摆设进度。

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部