沈丘县举行脱贫攻坚向导小组周例会

2018-11-08 15:04:51 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 (女人赢利要领广电全媒体记者:高留生 通讯员:李文岭)11月5日,沈丘县举行脱贫攻坚向导小组周例会。沈丘县委副布告、政法委布告贾庆伟、副县长吕孝坤列席集会。沈丘县扶贫办、农牧、监察、商务及有关州里卖力人参

女人赢利要领网讯 (女人赢利要领广电全媒体记者:高留生 通讯员:李文岭)11月5日,沈丘县举行脱贫攻坚向导小组周例会。沈丘县委副布告、政法委布告贾庆伟、副县长吕孝坤列席集会。沈丘县扶贫办、农牧、监察、商务及有关州里卖力人到场了集会。

集会由沈丘县副县长吕孝坤掌管。

集会听取了赴原阳县学习观察百亩联栋大棚蔬菜莳植生长环境的报告请示,听取了农业部分有关项目推进环境的报告请示,议定了近期展开脱贫攻坚观摩评选的详细事变。沈丘县脱贫攻坚向导小组各责任组卖力人辨别联合各自事情,对下一步牢固提拔脱贫攻坚事情提出详细意见和发起。

沈丘县委副布告、政法委布告贾庆伟在集会总结发言中要求各级各部分,项目设置装备摆设在节拍服从上要从紧从快、外行动上要从严从实、在尺度上要从高从硬,确保项目设置装备摆设落地落实。要自动继承,根据事情摆设,仔细履职尽责,要自动加压,凝结起上下联动、齐抓共管的攻坚协力。要强化步伐落实,努力把事变往前做、事情往前推、进度往前赶,踏实高效推进项目设置装备摆设,让项目尽快发扬效益,确切牢固脱贫结果,为决胜片面小康打下坚固底子。

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部