扶沟县举行庆贺中国记者节旧事字画笔会

2018-11-08 15:05:47 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 郭华才)翰墨写年龄,重彩颂佳节。为庆贺第19其中国记者节,在扶沟县的张坡诗词名流字画馆,来自省书法家协会的书法家与本地旧事宣传部分的字画兴趣者们齐聚一堂,以举行字画

女人赢利要领网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 郭华才)翰墨写年龄,重彩颂佳节。为庆贺第19其中国记者节,在扶沟县的张坡诗词名流字画馆,来自省书法家协会的书法家与本地旧事宣传部分的字画兴趣者们齐聚一堂,以举行字画笔会的情势向旧事媒体人庆祝节日。

笔会现场笔墨飘香、氛围热烈。各人挥毫泼墨,誊写图画,以遒劲无力的笔锋和婉转精致的墨迹显现了旧事事情者别样的风范。

闻名字画家张如良、高常忠、刘逢太、王鸿德、王东振、赵明德、李卫东、王颖超级现场创作,探讨武艺。各人以“铁肩担道义、能手著华章”、“对峙讲好中国故事、流传好中国声响”等表现中国特征社会主义旧事头脑内容为主题,以丰满之情、美好图画为记者节喝采。

他们的作品有的笔力苍劲、气魄如虹,有的浓淡相映、疏密有致,有的文采飞扬、隽永俊逸。各人用中国传统文明的神韵鼓励旧事事情者们以更多有头脑有看法的报道通报社会正能量,办事本地生长。

据相识,扶沟县张坡诗词名流字画馆多年来不停秉持“以字画为前言、以文明为导向、以品德为基础”的主旨,努力于中华传统文明的传承和创新。

字画馆卖力人张俊鹏表现:“传承中原文明,做良好文明的发明者和流传者是我们的任务,这次运动不但加深了书法家与媒体人之间的情谊,而且以这种送文明的情势让旧事记者过节越发的故意义,我们将把这次创作的字画作品举行义卖,所筹集的爱心善款将全部用于县里的扶危济困奇迹。”

(责编:杜发光 李玉荣)

抢手保举
前往顶部