河南:本周后期风雨交集 冷气袭人莫忘添衣

2018-11-05 08:55:57 泉源: 郑州日报 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:记者昨日从省景象部分得悉,本周有两次冷氛围影响我省,全省气温显着降落,降水偏多。凭据预告,本全面省降水偏多。周降水量:北部10~20毫米,其他地域20~50毫米。本周5日~6日和8日有两次冷氛围影响我省,全省将有

记者昨日从省景象部分得悉,本周有两次冷氛围影响我省,全省气温显着降落,降水偏多。

凭据预告,本全面省降水偏多。周降水量:北部10~20毫米,其他地域20~50毫米。本周5日~6日和8日有两次冷氛围影响我省,全省将有4~5级、阵风6~7级的偏寒风,气温将有显着降落。估计全省周均匀气温较终年同期稍偏低。周均匀气温:北部、西部山区8℃~10℃;其他地域10℃~12℃。周内极度最低气温:北部、西部山区1℃~3℃;其他地域3℃~5℃。重要气候历程:周一,全省阴天有小到中雨,东部、西北部部门地域有大雨;周二到周三,全省多云间阴天,西北部、南部的大部门地域有小雨,部分有中雨;周四,西北部、南部阴天间多云,部门地域有阵雨;周六薄暮到周日,全省阴天有小雨,西部、南部部门地域有中雨。

来自市景象局的信息:估计本周后期受冷氛围影响,我市有一轮降雨和微风、降温气候;最高气温较后期降落8℃~10℃。周四当前转为多云气候,气温上升。周内最高气温18℃左右,最低气温5℃左右。

(责编:杜发光、李玉荣)

抢手保举
前往顶部