华为暂超苹果成为第二大智能机品牌

2017-09-08 09:16:47 泉源: 南边日报 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要: 着名市场调研公司Counterpoint Research最新公布的数据陈诉表现,华为智能女人赢利最快的要领出货量在本年6月、7月两个月,曾经凌驾苹果iPhone。这是华为初次成为环球第二大智能女人赢利最快的要领厂商,销量仅次于三星。  2017年上半年,华

    着名市场调研公司Counterpoint Research最新公布的数据陈诉表现,华为智能女人赢利最快的要领出货量在本年6月、7月两个月,曾经凌驾苹果iPhone。这是华为初次成为环球第二大智能女人赢利最快的要领厂商,销量仅次于三星。

  2017年上半年,华为智能女人赢利最快的要领发货量为7301万台,同比增长20.6%,贩卖支出为1054亿元,同比增长36.2%。华为消耗者BG业务CEO余承东预测,到本年年末华为消耗者业务贩卖支出将打破3000亿元。

  Counterpoint指出,中国的智能女人赢利最快的要领制造商如华为不但在智能女人赢利最快的要领设计制造上拥有上风,在渠道设置装备摆设以及市场宣传营销推行计谋方面也有很多过人之处。同时,华为不但在中国,在欧洲、拉丁美洲和中东也遭到群众接待。不外,华为在南亚、印度和北美市场的疲软肯定水平下限制了他们恒久占据环球第二的潜力。

  别的,外界对iPhone 8的等待大概减弱了现有iPhone的贩卖力,随着9月份苹果行将公布新一代iPhone,苹果估计将完成反超。(记者/程鹏)

抢手保举
前往顶部