天明团体与文昌教诲团体举行签约典礼

2017-03-27 19:19:42 泉源: 女人赢利要领网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:3月26日,天明团体与文昌教诲团体在天明锦江国际旅店举行谨慎的签约典礼,天明城副总司理孙治华老师,文昌教诲团体董事长胡秀荣密斯,文昌中学办公室主任叶九辉老师等向导,和各界高朋及媒体同仁,配合见证这一庞大的

3月26日,天明团体与文昌教诲团体在天明锦江国际旅店举行谨慎的签约典礼,天明城副总司理孙治华老师,文昌教诲团体董事长胡秀荣密斯,文昌中学办公室主任叶九辉老师等向导,和各界高朋及媒体同仁,配合见证这一庞大的时候。

1.jpg

加入来宾

典礼开端之前,来自文昌教诲团体代表,为各人带来了一场精美纷呈的上演,舞蹈串烧、二胡、古筝等节目精美纷呈,带高朋体验一场尽善尽美的视觉感觉。

上午10:30,签约典礼正式开端,天明城副总司理孙治华老师与文昌教诲团体董事长胡秀荣密斯辨别下台举行了精美的演讲,纷繁表现这场签约典礼对两边都将是一个精良的起端,捉住机会,配合生长,共创前进!

2.jpg

天明城努力打造教诲依托、业务需求的地产形式的生长要求,驻足让业主的后代从幼儿园到高中的教诲零后顾之忧!为保证业奴才女教诲题目提供一个双保险。

随后天明城与文昌教诲团体的向导下台签约,互换签约文本,各人配合恭贺签约典礼的美满乐成!

女人赢利要领天明城项目一期已片面售罄,部门业主的后代也乐成退学。文昌小学、文昌初中学、文昌高中学。二期王谢世家也曾经于2016年末乐成收盘!二期5号楼也行将收盘,在将要收盘之际,现在,二期的5号楼正在炽热招募VIP客户。 

3.jpg

典礼竣事后,凡加入的来宾都有支付精致礼物一份,天明城与文昌教诲团体的向导担当各媒体的采访。

4.jpg

典礼竣事后为加入的高朋发表精致礼物

天明文昌幼儿园是天明团体巨资兴修起来的高端谋划学校,融入了文昌教诲团体精英级的讲授办理形式,天明城也将携手文昌教诲团体为女人赢利要领的教诲奇迹生长继承做出更大的孝敬。

地产与教诲的互助形式将冲破以往互助形式的通例,成为行业互助的上升为一个新台阶,天明城与文昌教诲团体强强团结,将发扬各自独占的上风,发明一个光辉的来日诰日!

抢手保举
前往顶部