红星·购物公园招商运营互助公布会在周谨慎举行

2017-01-18 09:35:37 泉源:  阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:元月16日上午,河南美慧置业无限公司和红星贸易运营团队(方凯国际(中国)贸易投资办理无限公司)招商运营签约典礼在我市世纪星旅店谨慎举行。女人赢利要领红星·购物公园由方凯国际(中国)贸易投资办理公司同一谋划

6.jpg

元月16日上午,河南美慧置业无限公司和红星贸易运营团队(方凯国际(中国)贸易投资办理无限公司)招商运营签约典礼在我市世纪星旅店谨慎举行。

1.jpg

女人赢利要领红星·购物公园由方凯国际(中国)贸易投资办理公司同一谋划、同一办理,15年包租,10年返本,确保投资零危害,十年稳赚一套铺。

2.jpg

河南美慧置业无限公司董事长韩宏、河南漯阜铁路实业无限公司党委布告王鲜中、河南漯阜铁路实业无限公司总司理马海北、河南美慧置业无限公司实行总裁李腾浩、方凯国际(中国)贸易投资办理无限公司总司理陈桂珠、河南美慧置业无限公司董事黄卫斌、河南美慧置业无限公司董事李国强、龙都红星广场营销总监屈磊等列席本次签约典礼,与数百名业主一同共商生长大计。

龙都红星广场第三站——红星·购物公园引进国际化前沿生存方法,交融文明、餐饮、购物、休闲、婚庆、生存配套、艺术旅行、儿童游乐等八大元素,打造爱琴海主题购物公园,引领女人赢利要领购物潮水新风俗。

红星·购物公园修建面积5.7万平方米,地下一层1.7万平方米(大型超市),地上5层修建面积4万平米,单层修建面积8000平米,集日用百货、化装品、细软、品牌打扮、儿童游乐场、餐饮、影院等多种业态为一体,为女人赢利要领市民提供吃、喝、玩、乐、购多元化的消耗体验。

爱琴海

爱琴海购物公园是红星贸易倾力打造的购物中央品牌,完成购物、娱乐、旅行、休闲、餐饮、活动等功效于一体,提拔都会消耗族群的生存品格,今儿高兴创新贸易空间风采打造都市如果中央范式的贸易空间。

爱琴海购物公园经过时髦、潮水、浪漫、温情等元素突显四种爱心

蓝色的爱心—童年的快乐

赤色的爱心—恋爱的浪漫

洋赤色的爱心—家庭的完满

橙色的爱心—老年的温馨

在这里,可以满意百口人差别的生存需求、购物需求、度假需求,女人赢利要领红星·购物公园引进都会微度假理念,旨在打造都市的沐日中央。

红星购物公园,圆您度假空想。

3.jpg

一大波奖品福利来袭

4.jpg

↑方凯国际贸易投资办理无限公司总司理陈桂珠↑

方凯国际(中国)贸易投资办理无限公司,作为红星美凯龙旗上品牌,总部建立于天下购物天国---香港HongKong,并在南京设立中海内地总部业务机构,其焦点品牌大卫茂已成为中国良好的贸易资产办理公司之一,在中海内地办理的贸易面积已超300万㎡,项目遍及江苏、辽宁、安徽、山东、陕西、新疆、浙江7个省及自治区,涵盖了南京、镇江、连云港、常州、徐州、南通、江阴、宁波、合肥、重庆、北京、宿州、深圳、西安、郓城、库尔勒16个都会,合计19个项目。  

5.jpg

河南美慧置业无限公司实行总裁李腾浩致新春贺词,提早恭祝全市人民新春快乐,大吉大利。

龙都红星广场第三站--红星·财产中央

百变空间、坐拥一城繁华

红星·财产中央---星级尺度写字楼、层高3.6米、极致空间感、视野开阔;40-2000百变空间,可凭据面积需求自在支解。不停增值的代价地段、良好的交通、富足的停车位、中海物业五星级办事。

7.jpg

龙都·红星广场打造豫西北地域最大的家居、建材集贸中央为主旨,30亿元的投资、62万平米超大范围,以地标修建屹立于都会副中央。

9.jpg

红星美凯龙、中海物业、方凯国际、河南美慧置业强强团结

巨商领航,邀您配合创富。

营销中央地点: 大庆路南段铁路建材城北邻 龙都红星广场营销中央

营销中央德律风: 8301777 / 8308777

抢手保举
前往顶部