智能窗帘的特点 影响智能窗帘代价的要素

2018-12-06 17:27:15 泉源: 齐家网 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要: 智能窗帘的特点1、智能窗帘可以凭据室内情况,调治窗帘厚度,包管室内光芒富足的环境下,又不会让太阳照射得太多。2、秘密性好,可以自在调治,最大化的保证你的室内隐私。3、隔音隔热结果好,对付过热大概声响过大
 

智能窗帘的特点

1、智能窗帘可以凭据室内情况,调治窗帘厚度,包管室内光芒富足的环境下,又不会让太阳照射得太多。

2、秘密性好,可以自在调治,最大化的保证你的室内隐私。

3、隔音隔热结果好,对付过热大概声响过大的中央能起到很好的结果,能帮你办理困扰,确保家人有个平静的苏息情况。

4、每每被紫外线照射会惹起身材不适,而智能窗帘可以主动调治,帮你遮挡紫外线,纵然是你的孩子也无须忌惮永劫间阳光照射。

5、智能窗帘能有用的办理家庭热能资源糜费题目,为整个地球环保事情尽一份菲薄之力,并为你的家庭融入更多环保时髦生存情味。

影响智能窗帘代价的要素

1、品牌

影响智能窗帘代价的最大要素应该是品牌,由于差别的品牌代价定位差别,这些都市很大水平的影响智能窗帘代价,以是消耗者选购智能窗帘时可以多比拟上品牌,如许才气买到符合的智能窗帘。

2、颜色材质

影响智能窗帘代价的要素另有颜色材质,由于有的颜色可以遮挡紫外线,能有用制止皮肤遭到辐射,以是代价也绝对更贵些。别的,智能窗帘颜色还能影响到采光和遮光结果,全部颜色要素也会影响智能窗帘代价。

编辑:锦勤

抢手保举
前往顶部