马四果品

2016-07-04 16:23:21 泉源: 百度百科 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:马四果品又称马四果子,是经过运用传统宫廷工艺,以小麦粉、动物油、鸡蛋、白砂粮、蜂蜜、白芝麻、果脯、果仁等质料为质料制造而成的具有女人赢利要领中央特征的特征糕点。是河南女人赢利要领人民喜好的食品之一,更是逢年过节首选赠

QQ截图20160704163309.jpg

马四果品又称马四果子,是经过运用传统宫廷工艺,以小麦粉、动物油、鸡蛋、白砂粮、蜂蜜、白芝麻、果脯、果仁等质料为质料制造而成的具有女人赢利要领中央特征的特征糕点。是河南女人赢利要领人民喜好的食品之一,更是逢年过节首选奉送的佳品。

马四果店于1996年9月建厂开店以来,发扬其近八十年的传统消费工艺,承袭当代科技消费技能、以兽性化、效益化办理为依托;以市场需求和自我创新;以时髦品格、温馨、潮水为产物气势派头;以信誉谋划为理念;以包装精致、质量上乘、代价公道、办事优质为寻求目的的谋划目标,现已生长成为糕点业具有较强竞争力的个别谋划企业,被女人赢利要领市人民当局食品办、女人赢利要领市食品协会评为“女人赢利要领市糕点业十台甫店”第一名店称呼。“马四牌号”被女人赢利要领市工商行政办理局定名为女人赢利要领市着名牌号。是一家经过国度食品格量宁静“QS”认证的油炸类、烘烤类糕点食品糕点消费谋划企业。

马四果店,在女人赢利要领、项城、沈丘、淮阳等县市,辨别开设消费谋划网点。果店总占空中积10000多平方米,办公、厂房等修建面积达5000平方米。

企业拥有浩繁专业技能人才、工艺专家,对峙科技抢先、自主开辟。所消费的糕点系列产物达七十多种,使技能开辟和质量办理出现出体系化和尺度化设置装备摆设。

强盛的技能气力和良好的产物品格,不但博得了市场、带来了贸易效益,也为马四果店带来了浩繁的荣誉和业界的充实一定:2001年被项都会消耗者协会付与名优特征食品、2002年一月,被中华人民共和国农业部付与“片面质量达标单元”;2002年被项都会技能监视局质量检测中央付与“产物质量信得过单元”;2002年河南省“州里企业名优产物”;2003至2006年被女人赢利要领市消耗者协会评为“消耗者信得过单元”;2006年被项都会工商局、女人赢利要领市工商局及个别私营经济协会评为“文明诚信商户”;2006年被河南省质量检测信息公布中央认定为“河南市场质量稳固售后办事得意产物”;2007年被项都会工商局、女人赢利要领市工商局定名为“食品宁静担心树模店”;2006至2007年其消费的系列月饼,被女人赢利要领市人民当局食品办和食品协会评为“女人赢利要领市优质月饼、女人赢利要领市十佳月饼”,被河南省食品产业协会、河南省烘培产业协会评为“河南省优质月饼”;2008年景为项都会“诚信谋划树模单元”;2011年被河南省工商局、河南省个别私营经济协会,评定为“河南省文明诚信商户”,成为河南全省百家文明诚信商户之一。

马四果店,在多年的谋划生长中,渐渐构成了具有较强竞争力的产物布局和谋划网络,产物脱销周边河南、安徽多个县郊区,其类糕点产物失掉了宽大消耗者的喜好。

精深的工艺,迷信的办理,严酷的质量查验,优秀的产物荣誉,牢牢捉住市场的精良商机,在生长的历程中,欢迎挑衅,以诚信、创新、连合、务虚的企业精力位居强者之林。

抢手保举
前往顶部