5万块钱性价比高、省油、好开的车

2017-01-17 17:05:44 泉源: 慢车报 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:买车篇@阿帅:小编,预备在本年考个驾照,想买个5万以内的家用代步车,朋侪保举宝骏310和奇瑞风云2,帮助点评一下趁便给点其他车的发起。KCB:发起挑选宝骏310,5万内的裸车预算可以买到宝骏310顶配的车型。除了长得

买车篇

@阿帅:小编,预备在本年考个驾照,想买个5万以内的家用代步车,朋侪保举宝骏310和奇瑞风云2,帮助点评一下趁便给点其他车的发起。

KCB:发起挑选宝骏310,5万内的裸车预算可以买到宝骏310顶配的车型。除了长得悦目之外,这车的上手水平很容易,纵然是刚拿驾照的也开得很轻松。

高配的设置装备摆设另有前侧气囊、电动天窗、铝合金轮圈、多功效偏向盘、定速巡航、倒车雷达、倒车影像、前排中间扶手箱、前雾灯、后视镜加热等等,性价比十分高。这个价位,这个级另外代步车,小我私家以为没有哪款比宝骏310更值得保举的了,不然就思量一下二手车。

@九零后的表面·八零后的心:全新景逸X5怎样样,保举买哪款?

KCB:全新景逸X5是这个级别一款比力老实的SUV。重要表现在全新都装备了车身稳固体系、前后独立悬架、马牌轮胎,在驾乘质量上有着同价位比力高的水准。要是说必要提拔的中央,那便是用料和唱工了,固然没有逼迫症的话照旧可以担当的。动力比力柔,全新一代只要1.6L和2.0L,要是来个带T的就更好了,手动挡换挡手感生涩,没有吸入感。

不论是手动照旧主动挡,保举左右挑选1.6L尊享型。1.6L动力一定是比2.0L差一点,但家用曾经够了。设置装备摆设上2.0L手动尊享比1.6L手动尊享贵可7000块钱,然后多了主动驻车和后排侧隐私玻璃,发起机排量更大一些。1.6L尊享型主动挡则多了定速巡航功效。

比起同排量的奢华型,尊享型贵了7000块钱。但装备了6气囊、胎压监测、无钥匙进入/启动、真皮偏向盘、定速巡航、GPS导航、后视镜电动折叠。而2.0L最高配的手动高贵型则比1.6L手动尊享型贵了13000元,多的便是主动驻车、后排侧隐私玻璃、腰部支持调治、主驾驶座电动调治、前排座椅加热、主动头灯、感到雨刷、全景摄像头。这些舒服性设置装备摆设对一样平常利用影响并不大,以是能否值得花多一万多块钱去拥有,要看小我私家对这些设置装备摆设的需求愿望了。

@等待-L:途胜和思铂睿哪款性价比更高,思铂睿有两万多点的优惠。

KCB:简朴点答复便是,SUV和轿车之间的挑选。要是每每利用车辆的路况比力好,那思铂睿照旧个不错的挑选,不然途胜更好。别的,注意操控和行驶质感,大概设置装备摆设也是思铂睿更好。

喜好涡轮增压发起机的那种发作感的可以挑选途胜。两款车的性价比都不错,说究竟照旧看左右喜好SUV照旧轿车,把这个分清晰了就好选了。

@電梯:计划动手英菲尼迪Q50L,讨教大神们一下这车怎样样,谢谢!

KCB:如过跟BBA比,小我私家以为英菲尼迪Q50L的操控和动力只比宝马3系差一点,刹车结果是最好的。行驶舒服性和空间比BBA差,行驶质感比奥迪A4L和宝马3系都要好一点。

英菲尼迪Q50L是相对值得动手的一款奢华中型车,除了品牌影响力,开过之后你会以为这车的气力并不输BBA。

用车篇

@伄丶:小编,新车可以在表面调养吗?会不会脱保?

KCB:一样平常是没有硬性划定说质保期内肯定要在4S铺保养,但是发起列位只管即便在4S铺保养。起首,相比表面的维修厂,4S店更相识自家的产物,调养维修更方面都市比力专业,也比力体系化。

再来便是汽车三包法有如许一条划定:“在家用汽车产物包修期和三包有用期内因消耗者未根据利用阐明书要求准确利用、维护、补缀产物而形成破坏的谋划者可以不负担本划定所划定的三包责任”。以是就会呈现有些厂家要求消耗者必需在消费者受权的4S铺保养不然谋划者不负担三包责任的环境。

也便是说,万一车辆呈现什么题目,你要跟4S店索赔就比力贫苦了。纵然国度质监总局明文划定:“家用汽车产物不在消费者受权的4S店等调养,呈现的质量题目只需与该调养没有因果干系,大概说在其他汽车4S铺保养未形成破坏的,谋划者不克不及免去三包责任”。

不外一旦呈现题目,4S店一定又是种种来由去跟你扯皮条了。好比说质保期内新车要是在表面调换了机油、机滤、空滤等,车辆呈现题目,有些4S店就会说是你本身表面调换的机油机滤等质量不外关形成的,以是不克不及质保了。由于油液这种工具是很难辨别的,特殊是用过之后。为了本身的权柄着想,质保期内照旧只管即便到4S店做维修调养。

抢手保举
前往顶部