西风悦达起亚KX7 奢华又亲民的7座SUV

2017-02-16 16:37:39 泉源: 新开户送体验金乐达起亚旗舰店 阅读量:
批评数:贴     参加珍藏夹
择要:在已往的2016年,自主品牌车型迎来了发作的一年,包罗原来自主品牌很少推出的7座SUV在2016年也有了诸多实验。2017的年头,西风悦达起亚就为中国消耗者带来了一款很有竞争力的7座SUV车型—KX7。这款车专门为中国

在已往的2016年,自主品牌车型迎来了发作的一年,包罗原来自主品牌很少推出的7座SUV在2016年也有了诸多实验。2017的年头,西风悦达起亚就为中国消耗者带来了一款很有竞争力的7座SUV车型—KX7。

这款车专门为中国消耗者打造,针对家庭用户,拥有着富厚的设置装备摆设和吸引人的表面。上面我们就为各人带来这款车的静态剖析。

表面上,KX7有着大气的表面,在细节之处的设计又很风雅,可以说是八面见光。厚重的团体车身造型,低调又不失威武气味,这大概也正是成熟的家庭用户所喜好的表面造型。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

抢手保举
前往顶部